После Прощеного Воскресения

 

"Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого надо простить".
                                                                                            Луиза Хей.

С давних времен повелось хотя бы раз в год прощать и просить прощения.  Еще наши предки знали, что ничто так не отравляет жизнь, характер и даже физическое состояние, физическое здоровье как обида. Обида на близких, обида на ситуацию, обида на себя...

Отрывок из тренинга и техника прощения обиды по ссылке == >>

проводить такую практику можно в любой день года. Просто в день Прощеного Воскресенья, в общем кругу - это было легче, было ощущение поддержки, силы.

Обида застревает не только в душе, но и в теле. Вчера у наших участниц обида нашлась
obida

Буфер обмена04

И мы сделали замечательную практику - Медитацию на прощение. И вот как поменялось состояние уже через 15 минут:
posle med
Буфер обмена06
Буфер обмена07
Буфер обмена08

Конечно, в этот  час не с небольшим не уместить всю работу. Мы только нащупали что-то важное внутри, что просится наружу, с чем нужно вступить в диалог, что давно уже наболело. Как правило, самые больные обиды родом из детства. А потом в течении жизни на них намытывается целый ком из страхов, чувства вины, других обид. С этим можно работать. Вытаскивать, вспоминать, проживать, оплакивать, прощать и отпускать.

Очень сильная работа на подобные темы проходит на тренинге "Путешествие Женщины: как найти  и обрести свою Женственность" , который состоится  27-28 апреля ( уже в 5 раз!)

Здесь отзыв участницы самого первого Путешествия, которое состоялось уже больше года назад .

А еще, чтобы высказать, выразить обиду - нужен Голос! ) И с этим мы занимались в День Весеннего Равноденствия, смотрите видео с праздника == >> 


Про то как сильно обида связана со здоровьем физическим сейчас не знает только очень ленивый и совсем ничем не интересующийся человек.

 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость