Отзвы и Фото: Расстановки - Энергия Отношений

Расстановки всегда  затрагивают всех, кто находится в Поле Происходящего...

Очень часто заместители выносят из процесса даже больше, чем сам Клиент.

Последняя встреча не стала исключением, ниже некоторые фото образов из медитации и  отзывы участников

О следующих встречах - узнавайте по почте 9161612072@mail.ru

 

 

 

ОТЗЫВЫ:

Татьяна
Меня поразил результат по окончании. Понравилась атмосфера и профессионализм (Юлии). Хочу изменить в себе то, что еще не отработано: любовь к себе, убрать прошлые боли и обиды, построить здоровые отношения. Я буду использовать медитацию и пробовать расстановку отношений родителей.


Наталья
Меня поразили эмоции участников. Мне понравилось ощущение поддержки, хотя было трудно удерживать. Я поняла, что в моей семье не все так плохо.


Ирина

"Каждое участие в расстановке в качестве заместителя создаёт у меня эффект вселёнки. В этот раз, 26.05.11, наблюдала у Тани тоже - судя по ее бурным комментариям и круглым глазам.
Когда я вхожу в расстановку, и в какой-то мере я теряю себя .. становлюсь пустым сосудом.


Если я не первая фигура, которую ставят в расстановку, уже с начала, будучи просто зрителем, я не могу витать в своих мыслях, воздух густеет, напряжение в поле расстановки растёт и захватывает. Я смотрю на стоящие или двигающиеся фигуры и слышу чужие мысли, чувствую отзвуки непонятных и незнакомых мне эмоций и чувств, иногда начинаю понимать направление движения.


Вот меня назначают фигурой и что-то начинается. Я просто стою. Дышу. Вдруг я перестаю узнавать себя, я сжимаюсь в малое зёрнышко, приходит нечто, наполняет меня и начинает чувствовать мной, дышать мной, двигать мной.
Это не зависит от желания или нежелания. Это Поле напряжения просто наполняет.


И того, что бы я сочинила заранее и отыгрывала роль, изображала, хотя бы предожидала, предощущала какие-то вещи, быть не могло.
И когда попадаю даже на неизвестную роль, проявляется эта фигура, даже если я понятия не имею, кто или что она есть.
В этот раз вошла, не зная, кто я. И когда я вошла в это место – туда смотрели две уже существующие фигуры, там явно что-то было, через секунды после расслабления изменилось положение тела, я не могла сопротивляться происходящему.
Процесс начинается как что-то чужое, и это во мне и мной действует, мной дышит, мной чувствует.


Я всегда стараюсь сохранить зерно, от которого я расту. Это возможность уменьшить сильные эмоции, чувства, ощущения их остроту. Хотя я забываю об этом, расстановщик, наблюдая сильные реакции, напоминает – Вы можете уменьшить силу эмоций. И тогда я обращаюсь к этому зерну «я».
Зерно это нужно, чтоб вернуться. Потому что разны процессы бывали.. как-то я была фигурой нерождённых детей (аборты), тогда мне это зерно очень пригодилось..


Вот это поразило в очередной раз, как глубоко и сильно идут процессы и насколько они далеки от личностей заместителей. Эта сила и эти движения столь сильны, что проявляются даже через предметы – бывает, что на замещение некоторых фигур назначают предметы. Повторюсь, предполагать творчество заместителей бессмысленно – я никогда так не сыграю, да и никто. Временами я, будучи заместителем, вообще отключаюсь и вдруг обнаруживаю себя в некоем сильном действии – чаще эта отключка в нехарактерных для меня ролях и действиях. Как велико внимание и наблюдательность, чувствительность расстановщика, который отслеживает все эти процессы и направляет.


Для меня было важным побывать в очень нехарактерной для меня роли, внутри неё, настолько внутри, что я это не могу представить. И в медитациях, динамических визуализациях помещение себя в новую роль никогда не бывает столь глубоким, там я всегда немного в стороне, немного вне. А тут я будто просто другой человек – со всей гаммой чувств и настроений, с незнакомыми действиями, жестами, бывает и голосом и фразами. И тоже я вижу у других – с другой фигурой мы в этот раз стояли в 30 см друг от друга и смотрели друг другу в глаза. Я видела совершенно другое лицо. Я делаю то, чего в жизни мне было бы неудобно или трудно ил стыдно. А тут действуют фигуры. И так созвучно. Они действуют сначала так, как действовали в жизни их прототипы (это подтверждает клиент – узнаёт жесты, мимику, позы, характерные для прототипа каждой фигуры. Конечно, никто не занимается описанием характеров и привычек прототипов- хотя бы потому, что в начале расстановки совершенно неизвестно, какие фигуры выйдут в поле. Ну, мне так кажется, расстановщик, возможно, видит иначе. В любом случае, подобные описания просто не возможны и по времени и потому, что клиент часто и не помнит такие характерные вещи, я вдруг узнаёт. Это тоже одна из поразительных вещей..), они постепенно идут за этим выравнивающим потоком, обнимаются для примирения или поддержки, падают ниц в поклоне благодарности, коленопреклоняются в молитве.


Это невероятно ощущать и осознавать потом, снова я поражаюсь, как велики и могущественны эти невидимые силы, которые мы иногда пытаемся отрицать и действовать из разума. И силы эти всегда стремятся к созиданию, примирению, любви. Агрессия, злость, досада лишь проявляются на время, чтобы показать и выпустить пар, потом же фигуры, влекомые этой силой, стремятся сблизиться. Это моё дилетантское наблюдение изнутри..


В поседневке я вижу, что я – и многие люди тоже, живём как-то поверху, схватывая проявления. Заглядывать глубже мне часто страшно, ведь за этим следует осознание, что моё совсем в другой стороне и…. А ведь эти глубинные потоки руководят всем, внешне давая некоторый люфт в действиях и проявлениях, позволяя ответвляться вбок и даже назад, завихряться водоворотом течения, но, по сути, настойчиво направляя в свою сторону. Расстановка позволяет увидеть этот мейнстрим, и отделить проявления от корня. Это то, что я в повседневной жизни не могу делать, или думаю, что не могу. После расстановки остается ощущение того, что это есть. И иногда я начинаю понимать странные интуитивные вещи неожиданные хочухи и нехочухи, которые не вписывались в логики \ вроде бы желания \ ожидания, как раз и есть весточки оттуда, из глубины.


Новое


Я действую совершенно незнакомым мне образом, нехарактерным для меня. Я скорее человек второй роли, исполнитель, решительные и рулевые действия мне в жизни не только с трудом даются, мне они незнакомы изнутри. Я не знаю, что думает и чувствует сильный и решительный человек, который что-то реализовывает трудное.
Я прочуиваю это изнутри – на всех этапах пути – как рождается решение действовать, как я начинаю действовать, как обуревают сомнения, как кончаются силы, как нахожу силы, как иду, не веря, что сделаю (я в жизни это не умею, но я, будучи заместителем, делала это), как это дело сдвигается с места, как оно выкристаллизовывается и как я, выполнив, испытываю усталость, облегчение и вижу новые горизонты.
И этот опыт со мной остается и потом. Именно то, что остается мой наблюдатель, мое зерновое я, и позволило получить этот неожиданный опыт.

Этот опыт неожиданно повлиял на медитацию, которую Юлия провела по окончании расстановки. Тема медитации перекликалась – или, сказать скорее, вытекала из расстановки, опиралась на неё. Запущенные, ожившие потоки дали неожиданные векторы медитации, по крайней мере, моей. Мне в этот раз довелось родиться в медитации и этот болезненный и трудный процесс я осилила благодаря опыту моей фигуры в расстановке. Я тут же реализовала новый образ действия, который получила в расстановке. Так расстановочные потоки стали топливом и дорогами в медитации.
Это большая находка Юлии, такое сочетание – расстановка и медитация. "

 

НАВЕРХ

 

9161612072@mail.ru

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

Успех  рождается из Вероятностей, Умения их видеть  и Действий.

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость