видео Как выбраться из жизненных проблем? (отрывок вебинара)

1.      17 октября  состоялся открытый вебинар «Как вернуть силу рода:5 шагов к порядку в Жизни!».

Тема тронула всех участниц. Кто-то прямо на вебинаре делился сильными чувствами, вот отрывок из чата в конце встречи (перед медитацией):

[13:27:06]Марина: Все понятно! Любовь

[13:27:10]Маша: радость

[13:27:13]Аэлита: отчаяние

[13:27:25]Вера: легкая грусть

[13:27:42]Наталья: грусть, сжато горло

[13:27:44]Марина: Расслабление тепло комфортно

[13:27:47]Елена: злость, ком в горле

[13:28:14]Ольга: скорее грусть от того что осознаешь проблемы 

[13:28:17]Вера: горло сжато

[13:28:39]Тамара: жар, примирение

 Настолько разные чувства вызывает тема встречи с Силой Рода. Но никого не оставляет равнодушной!

В конце встречи делали практику-медитацию «Подарок от Рода» (она будет позже доступна отдельно). Откликов еще больше, почта полна вашими вопросами и отзывами.

Несколько отзывов после семинара:

Мария Т., 34, Москва «Я давно изучаю тему рода, даже составляла древо рода. Информации не хватало. На вебинаре получила кусочки мозаики, сошлось! После медитации испытала грусть и радость одновременно. Про подарок поняла, спросила Юлию – мои мысли подтвердились. Сейчас ощущаю себя на распутье – понимаю, что только мне надо принять решение (Юлии большое спасибо за ответ на вопрос «Кому в системе надо делать расстановку?»). И когда я его приму – напишу Вам! Спасибо.»

Ира, 42 г, Самара  «Я уже участвовала в расстановках у живого тренера. Как заместитель ролей. Поняла, что очень важно найти «своего» человека. Юлия, Вас чувствую! Хочу участвовать, но из другого города не знаю, когда смогу. Пока буду читать статьи, смотреть Ваши видео, и участвовать в вебинарах (все 4 шага, которые Юлия привела – я понимаю, а до 5го буду расти). Сслава Богу, есть такая возможность. ПС: трудно верить, что я в 42 смогу изменить ситуацию в жизни, но подарок говорит о том, что смогу!»

Ольга, 36, «Юлия, здравствуйте! Очень хочу оставить своё мнение – надеюсь оно поможет другим! Кто хочет познакомиться с этим методом – это возможно только при встрече! Метод удивительный, и лично мне он помогает решить все проблемы, хотя я была и не у Юлии! Очень важно для того, чтоб сработала расстановка (я так понимаю по себе): я сама должна хотеть что-то реально изменить. Кто  ничего не делает у того ни чего и не меняется! Уже 5 лет назад я решала вопрос с отношениями, вышла замуж, купили квартиру, сейчас есть вопросы – но все хорошо. Желаю  удачи! Главное начать!»

Как получить запись всего вебинара  http://yulia-portland.ru/article/roman-s-telom/zapis-vebinara-kak-vernut-silu-roda
Как попасть на  встречу Расстановки+Тело? узнавайте по почте!
Для писем и вопросов 9161612072@mail.ru
Мы в контакте https://vk.com/rasstanovki_telo 

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо! 

 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость