Консультация психолога по почте

Консультация Юлии Портланд по электронной почтеПсихологическая консультация с помощью электронной почты, еще один из безопасных и доступных удаленных способов работы над собой, получение постоянной поддержки, возможность изменить свою жизнь, даже если выбранный психолог живет далеко от вас. 
Возможно, Вы интроверт и еще не решились га живую или скайп консультацию? Боитесь личностных контактов? Ваша письменная речь более содержательная, чем устная? Нет возможности сделать звонок по телефону Юлия Портланд телесно-ориентированная психология, зависимость, созависимостьили скайпу? Желайте сохранить абсолютную конфиденциальность? 

Воспользуйтесь электронной почтой! 

Преимущества консультации по e-mail 

  • Подробное описание проблемы. Письменная речь позволяет вам уделить время обдумыванию и формулированию своей мысли, в переписке вы можете изложить информацию более развернуто, без оглядки на время и ресурсы. 
  • Сохранение переписки. Вся переписка по электронной почте во время психологического консультирования сохраняется как у обратившегося, так и у психолога. Вы всегда можете спокойно перечитать и осмыслить рекомендации, вернуться к важным для вас словам. 
  • Быстрота взаимодействия. Как только вы отправляете письмо, оно сразу же доходит до меня. В течение пары дней вы получаете ответ. 
  • Отсутствие временных ограничений. Вы не привязаны к какому-то конкретному времени, можете спокойно в удобном темпе выполнить задания, составить письмо, или изучить ответ и рекомендации. 
  • Такая удаленная форма помощи может быть интересна людям, для которых важна повышенная безопасность личностного пространства или смущают нарушения речи (заикание, врожденная глухота или немота). 


Если Вы обратились впервые... 
Как происходят консультации дистанционно через электронную почту? 

1) пришлите письмо с запросом или вопросом. Я, при необходимости, задам дополнительные и уточняющие вопросы. Обычно я предлагаю использовать анкету, иногда пройти тест (пример анкеты в конце этой статьи). 

2) Я прочитаю ваше письмо, готовлю ответ и/или задание, сообщаю Вам, что ответ на ваш запрос готов - вы оплачиваете - я отправляю ответ Вам на e-mail. 

Стоимость: 
1 письмо с ответом - 1000 руб. 
2 письма в течение месяца - 1900 р 
4 письма/мес - 3600 р 
12 писем/3 месяца 9800 р 

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ и РЕКВИЗИТЫ ЗДЕСЬ == >> 

Важно: вы оплачиваете только письмо, в котором я даю развернутый ответ, решение и\или индивидуальную методику для преодоления Ваших проблем (в теме письма я укажу "КОНСУЛЬТАЦИЯ"). Все уточняющие и письма-вопросы с моей стороны не оплачиваются (в теме письма я укажу "УТОЧНЕНИЕ"). 

Пишите на этот адрес mail@yulia-portland.ru 

Смотрите информацию - другие возможные виды психологической помощи. 

КАК ПИСАТЬ в первый раз?
Лучше описывать Ваш вопрос подробно - это позволит обойтись или уменьшить количество дополнительных вопросов. 

Вот примерная схема: 
- ваше имя, пол, 

- ваш возраст; 
- семейное положение Ваше и информация о родителях; 
- есть ли дети, пол, возраст; 

- физическое самочувствие, что беспокоит, есть ли хронические заболевания, сопутствующие заболевания; 

- обращались ли ранее за какой-либо помощью по данному вопросу (если да, то что устроило/не устроило, подошло/не подошло именно Вам); 

- описание запроса (когда появилось, как развивалось, как часто повторяется, какие эмоции Вы испытываете от этого, помогает ли Вам кто-либо или мешает, к каким методам работы с проблемой прибегали ранее и т.п.) 

- что Вы хотите получить от психологической помощи (к чему-то прийти, от чего-то избавиться, чему-то научиться, что-то поменять/изменить и т.д.). 

Чем более подробно и честно Вы опишите свою ситуации, тем более полную и ценную консультацию Вы получите в ответ. 

Можно ли вернуть оплаченные деньги?

С правилами возврата оплаченных консультаций, отмены и переноса консультаций можно ознакомиться на этой странице http://yulia-portland.ru/node/895


Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо! 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость