Денежная река. Отзывы Расстановки

 20 октября состоялись структурные Расстановки по методике Б.Хеллингера.

Тема всей встречи и расстановок в частности «Как восстановить денежный поток».
 
И ваш первый отзыв:

 

 

В этот день Валентина была главным действующим лицом. За столь короткий срок расстановка изменила ее не только внутренне, но и внешне. Она распрямилась, взгляд стал легким, живым, появилась стройность! Все находящиеся в группе стали свидетелями этих удивительных перемен.

Отзыв от Светланы:

"Добрый вечер! Тренинг произвел на меня очень сильное впечатление, мне кажется, что и сегодня я хожу под впечатлением от увиденного! В свое время, это было лет 10 тому назад, я была на тренинге "Любят ли вас деньги?" у Игоря Вагина, вчера было просто потрясающе!!!! Я узнала многое для себя, меня поразила работа Юлии по общению с родственниками участницы расстановки ( я впервые узнала о расстановке). Я конечно рекомендую своим друзьям, коллегам, если кого-то заинтересует эта тема, но мое окружение- люди успешные в плане денег, в отличии от меня... Я впервые узнала о родительской энергии и энергии рода, а ведь даже никогда не задумывалась об этом, не связывала как-то эти понятия между собой, так что теперь есть над чем поработать. Юля, спасибо огромное, жаль, что не могла поработать до окончания, спасибо!!!"

На встрече мы выяснили, что Успешность определяется не только нашими способностями, но и готовностью быть успешным. Богатство - это баланс установок и действий, поэтому внутренняя позиция человека "Я+" определяет его возможность жить в потоке и ощущать энергию денег. 

Отзыв от Натальи:

"Для меня самым важным в этом тренинге было осознание того, что деньги приходят к тому, кто готов быть успешным. Возникла тема предназначения, но сформулировать я не могу, просто ощущение, что я что-то про это поняла, а конкретно сказать не могу. И медитация... нет слов, просто кайф :-)))"

Встреча закончилась потрясающей медитацией "Денежный поток", где каждому участнику удалось прикоснуться к своему источнику и искупаться в денежной реке.

ПС: Вы пропустила тренинг?  Советую получать свежие новости и  статьи на почту, чтобы быть в курсе,  участвовать в бесплатных видео-курсах и конкурсах. 

Впишите свое имя и почту в форму ниже - и уже сегодня получите Аудио-урок "Как Жить Легко, чтобы все Мечты сбывались!"

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Юлия Портланд

Мела, спасибо за такой масштабный отклик! 

Действительно, часто результат от расстановок отсрочен во времени. И не всегда есть впрямую ощущение и понимание, что с чем связано.

действительно, расстановки в первую очередь про то, что все проявлено. И то, про что раньше все знали и догадывались, при этом делали вид, что .... (вставить нужно по ситуации). Все становится явным. И Хочется все сделать таким.

И такие конкретные и небольшие ситуации в жизни - как лакмусовая бумага, проявляют происходящие изменения в Вас. Значит - идут и перемены в Жизни.

У Вас актиавнй период,  будьте в контакте с собой.

Помните про заземление! 

Верим в Ваш успех!

Пользователь 30
Юля, Светлана, привет благодарю вас обеих - Юлия, за мастерство, которым ты делишься, Светлана, за оргподдержку. Не знаю, применимо ли в данном случае "после не значит вследствие"... я довольно плохо себя чувствовала и на следующий день (не помню, на какую именно тему, не записала и уже забыла..) - отлёживалась в буквальном смысле, за выходные вроде починилась, но во вторник "сработали" другие вещи и опять я дома, прихожу в себя.. Причём на работе самочувствие хуже, дома лучше. Самым ярким изменением было то, что я не признавала даже малейших компромиссов и мгновенно высказывала свои чувства, особенно негативные. Впрочем, смеялась я тоже мгновенно и невзирая на ситуацию. И вообще как-то странно - непривычно даже для меня - себя вела. Если я злилась - я тут же в прямом эфире говорила человеку, я злюсь на тебя за это и за это. На каком основании ты так говоришь? Какое моё действие ты сейчас оценил как неправильное и на каком основании? Дел во вторник было полным-полно и я их жёстко сортировала по приоритетам. Даже сказали мне "я не знала, что ты такая можешь быть". К обеду среды тональность сменилась на "Ира, а ты сможешь? Может быть получится..?" В общем, я какая-то очень категоричная и как-то болезненно чувствую, когда пытаются кольнуть или «наехать» или манипулировать – и, самое странное, реагирую ещё до того, как успела подумать, как реагировать. Потом уже имею что имею. И, как ни удивительно, выходит лучше для меня, чем раньше. Вплоть до анекдотичного – пошла в магазин. Отрежьте, говорю, этого сыра половинку этого куска. Не отрежу, кто возьмёт у потом такой маленький кусок и т.п. Раньше в 100 случаях из 100 я бы взяла весь из серии «ну ладно, в конце концов…». А тут что-то во мне взбунтовалось – Вы очень добры, говорю. И даже яйца не взяла. И пошла искать другой магазин. За углом недалече обнаружился вновь открывшийся магазин и сыров там выбор больше и яйца дешевле на 20% и продавцы дружелюбные. Понимаю, смешная мелочь. Но для меня из таких мелочей рано или поздно слепляется кусок, который встаёт поперёк горла. В понедельник неожиданно для себя проговорила с одним человеком все скрытые подразумеваемые и намекаемые вопросы - прояснилось многое, мне говорить было тяжело, но также - я не могла не говорить всё это, писать точней, и так однозначно и конкретно, не пропуская ничего мимо "ушей" и он как-то реагировал бурно, но невнятно. Зато после осталось ощущение, будто выкинула очередной чемодан без ручки, набитый барахлом "а вдруг пригодится". Как-то не по теме вроде. По теме будет на той неделе, когда будут вознаграждены мои некоторые труды. Вот и посмотрю, сколько денег придёт. :)