Отзыв Расстановки+

 Я пришла на тренинг   "расстановки+тело" с огромным комом в горле... я начинала говорить и сразу начинала плакать... ничего не могла с собой поделать!
Особенно это касалось слово - МАМА !
Я никогда не иду на тренинг за чем то конкретным, так уж сложилось что пока мне сложно для моей жизненной ситуации четко подобрать слова...(Только опыт и мудрость Юлии помогает сформулировать мой запрос))
Но по пути домой после нашей встречи, я почувствовала СЕБЯ!!!!! за долгое время я действительно себя ощутила... Это кстати всегда происходит после встреч в мастерской...
Как и всегда (после каждого тренинга меня зовут друзья на встречу...уж как то так сложилось) если я иду на тренинг то обязательно меня в этот день пригласят на вечеринку)) И знаете вчера я четко ощутила ЧТО НЕ ХОЧУ! вот просто не хочу! мое тело хочет отдыхать! я еле доехала до дома,так захотелось спать!
А сегодня утром за долгое время проснувшись я ощутила что первым делом - Я хочу выпить воды... я четко это почувствовала! И знаете это такое счастье -вновь начать слышать сигналы своего тела!!!
И сейчас  меня прекрасное настроение!!!! и ком в горле ... знаете мне реально стало легче! Процентов на 70 %!  И скажите имеет значение мой запрос на тренинге?! конечно имеет - но у меня есть еще время им заняться и работать над ним! 
Но кто мне даст на это силы и энергию если не я сама!??
Поэтому ЮЛИЯ ПОРТЛАНД я повторю вчерашние слова))) Ты волшебница)))) благодарю за все что вчера произошло! И всем участникам также огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Гуреева Диана : )
 

Гуреева Диана, Москва,  28 лет

ПС: пунктуация автора сохранена

Если вам понравился этот  материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость