Заботливый родитель: если ваша душа плачет…

Я получила письмо от одной из участниц тренинга – я не привожу его целиком, только вопрос:

«Юлия, почему так больно и все время текут слезы, когда слушаю медитацию «Исцеление детства Любовью?" Как правильно делать или что именно изменить?»

Я ответила девушке лично, но я знаю, что этот вопрос есть и был у многих.

Сегодня подготовила ответ

в открытом эфире.

Часто, когда по каким-то причинам ребенок в детстве недополучает любви без условий (Условия: «я тебя люблю, когда ты послушная», «я тебя не люблю, если ты плохо учишься» и т.д.) – у него остается некоторая пустота, незаполненность в сердце в душе...

Прислушайтесь к себе? Насколько это откликается? Может быть, Вы даже точно знаете, чего именно не хватило Вам: принятия такой, какая есть, заботы, внимания, ласки, телесных контактов и объятий, добрых слов, слов поддержки, веры в Вас...

Это произошло не потому, что ребенок был плохой. Или родителей делали это из вредности или со зла. Порой родители сами не получили достаточно любви от своих родителей. А значит – им нечего было дать. Подробно мы говорим об этом на Расстановках.

И тогда человек, став взрослым (да! вырасти - не всегда значит "стать взрослой"), становится как бы Родителем сам себе.

Не Критикующим и Злым. А Заботливым и Любящим. Таким, какого у него не было...

Где-то у Вас внутри есть такой Заботливый Родитель. Обратитесь к нему, пригласите в свою жизнь. Привлеките его в момент медитации.

Быть может – стоит вспомнить, кто из взрослых (не обязательно родных) был с Вами близок, терпелив, любил и заботился, не ожидая от Вас ничего взамен? Быть может, сейчас есть такой человек в жизни? Обычно это не муж и не ухажер.

 А слезы - это выходят чувства, которым раньше не было места в Вашей жизни. Вы ведь должны были быть сильной...

Или вам нельзя было плакать...

А может, вы знали, что это бесполезно - никто не заметит и не утешит...

Во вложении табличка (под текстом "ТАБЛИЦА ЧУВСТВ"), после медитации посмотрите, что это были за чувства?

Возможно (не сразу, потом), Вам будет интересен и полезен тренинг «Внутренний ребенок: Как подружиться с этой девочкой».

ПС: Отвечаю на вопросы, пришедшие в почту после публикации: Медитации ИСЦЕЛЕНИЕ ДЕТСТВА ЛЮБОВЬЮ  в продаже нет, она идет только как часть нескольких тренингов, как подарок к семинарам и практикам.

Юлия Портланд

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

Успех  рождается из Вероятностей, Умения их видеть  и Действий.

9161612072@mail.ru

www.yulia-portland.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Файлы: 
Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость