Почему Женщина злится? в картинках

Женщина впадает в ГНЕВ когда она очень устала... Гнев женщины означает «Прекратите меня использовать»

Руслан Нарушевич

Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе! (шутка из сети)

Есть множество анекдотов и шуток про женщин в гневе. И про то, сколь ничтожны поводы нашей злости. И часто мне приходится видеть, как отчаявшись разобраться, Женщины принимают кардинальные решения на эту тему.

Даже скорее – это выбор образа жизни:

  • Никогда не злиться (и Женщина становится сурово-объективной, логичной, сухой, бесчувственной)
  • Быть позитивной! (и тогда гнев вытесняется, уходит в зону отрицания, и Женщина не видит серьезных проблем в своей жизни, а когда проблемы заявляют о себе – это становится полной неожиданностью, ударом)
  • Искать причину гнева во внешних обстоятельствах\других людях (очень хорошо иллюстрирует это художник Дмитрий Гапчинский в своей серии «Девочка злится» - смотрите фото ниже - потому что укладка не та, потому что устала от диеты, потому что прыщик и т.д.)
  • Стать Стервой (и проявлять гнев в поступках и язвительных замечаниях в адрес мужчин)

Это не все способы нездорово выражать гнев. Вариантов может быть множество – мы же творческие личности...

При этом пока Женщина не разберется с истинными причинами своей злости, пока не научится понимать себя – так и будет двигаться в сторону разрушения. Разрушения себя, здоровья, близких, отношений...

Эмоции и Здоровье

Мы подробнее говорим и даже рассматриваем в таблице связь 

Эмоция - Болезнь

Эмоция - Здоровье

в статье "Эмоции и Болезнь - какая связь?" смотрите по ссылке == >> 

Что делать?

Мы уже очень много писали о чувствах и сотояниях. Давали практические рекомендации и упражнения – что вы можете сделать сами. Если это сложно, чувствуте, что не справляетесь – стоит обратиться за помощью. Можете написать нам – и мы уже более подробно ответим письмом. Быть может – вам поможет тренинг в записи – мы сможем подобрать под вашу ситуацию. Или записаться на индивидуальную консультацию.

Похожие материалы:

Дмитрий Гапчинский "Почему девочка злится?"

 

 

 

 

ПС: Хотите быть в курсе ближайших событий и получать свежие статьи, аудио-уроки, приглашения на открытые встречи и тренинги?

Подпишитесь на наши новости: для этого впишите имя и электронную почту в форму ниже. Нажмите на кнопку «Хочу узнать больше!» и вся информация будет приходить к вам вовремя прямо в почтовый ящик!

 

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

www.yulia-portland.ru

9161612072@mail.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость