Как исцелиться за 3 шага?

как исцелиться за 3 шагаВсе то, что раньше происходило с предыдущими поколениями наших семей, неоднократно повторяется и в новых судьбах. Повторяются травмы, нарушения отношений, накал эмоций и возникновение неизлечимых болезней - все так, как и было еще много (или немного) лет назад. Так что собой представляет структура настоящей семьи? Это не просто повторение событий, а ситуация тесного переплетения судеб поколений. Ведь мы в этом мире не одни, мы связаны одновременно со многими предками.

Чтобы полностью познать эту взаимозависимость, потребуется не день и даже не месяц.

На каком этапе своего развития человек устремляет внимание к роду, и что его толкает к поискам взаимосвязей?

Нередко причина кроется не только в элементарной неудовлетворенности. Порой желание осмыслить это становится важной точкой в судьбе, и в то же время и большим страданием. Подчас таким страданием оборачивается болезнь самого человека либо близких людей. Именно в эти моменты познание взаимосвязи себя с родом и встает перед нами как самое главное, не терпящее отлагательств.

Именно в такие моменты мне звонят со словами «Мне очень нужна расстановка! Я не понимаю, что происходит! Но знаю, что это связано с моим родом (или – моей бабушкой, дедушкой, дядей и т.д.)!»

Как исцелиться за 3 шага?

Для исцеления от страданий важно пройти три шага.

Первый шаг: заключается в том, чтобы обнаружить направление любви внутреннего ребенка такого человека. Самостоятельно этого добиться бывает сложно, и порой не обойтись без психотерапевта. В реальности же цель такой любви обманчива (то есть – любовью и не является, это такая особая связь между предками и потомками). Человек, уже ставший взрослее, понимает, что слепая и абсолютно наивная любовь детей никогда бы не смогла изменить желание родных покинуть жизнь, как и не смогла бы преодолеть чужую вину, тяжелое заболевание и смерть.

В действительности все то, что отдает своим  родным ребенок, им не нужно. Смысл есть лишь в том, чтобы передавать любовь уже своим детям (направление движения любви происходит от старших к младшим, не наоборот, мы об этом уже много говорили). Для родителей наибольшее, что возможно сделать - принять жизнь детей такой, какая она есть, и обеспечить возможность уйти, отделиться в нужное время.

Пока происходит борьба человека с болезнями, он не может увидеть, что стоит за такой болезнью. Поэтому на первом шаге важно предоставить симптомам или заболеванию пространство (признать болезнь как факт – ведь она действительно есть). За болезнью получится обнаружить любовь, и эта любовь связана, направлена на какого-то конкретного члена семьи, рода.

Продолжение статьи по ссылке == >> 

 

Когда состоится ближайшая встреча РАССТАНОВКИ+ТЕЛО?

Смотрите подробнее по ссылке == >> http://yulia-portland.ru/article/roman-s-telom/rasstanovkitelo

Задать вопросы и зарегистрироваться можно здесь 9161612072@mail.ru

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

9161612072@mail.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость