Про дядю Федора, Отношения и Отзывы!

Приветствуем! Сегодня для Вас отзывы о вебинаре «Как вернуть Силу Рода», почему Федор из Простоквашино – дядя? И напоминаем про встречу 25 октября – осталось 4 места!

1.      До конца дня (20.10.15) еще сохраняется особые условия участия в ЖИВОМ ТРЕНИНГЕ «Я беру Силу Рода!».

Осталось 4 места.

Смотрите информацию и условия по ссылке == >> http://yulia-portland.ru/article/roman-s-telom/trening-ya-beru-silu-roda

2.      17 октября  состоялся открытый вебинар «Как вернуть силу рода:5 шагов к порядку в Жизни!».

Тема тронула всех участниц. Кто-то прямо на вебинаре делился сильными чувствами, вот отрывок из чата в конце встречи (перед медитацией):

[13:27:06]Марина: Все понятно! Любовь

[13:27:10]Маша: радость

[13:27:13]Аэлита: отчаяние

[13:27:25]Вера: легкая грусть

[13:27:42]Наталья: грусть, сжато горло

[13:27:44]Марина: Расслабление тепло комфортно

[13:27:47]Елена: злость, ком в горле

[13:28:14]Ольга: скорее грусть от того что осознаешь проблемы 

[13:28:17]Вера: горло сжато

[13:28:39]Тамара: жар, примирение

 Настолько разные чувства вызывает тема встречи с Силой Рода. Но никого не оставляет равнодушной!

В конце встречи делали практику-медитацию «Подарок от Рода» (она будет позже доступна отдельно). Откликов еще больше, почта полна вашими вопросами и отзывами.

Несколько отзывов после семинара:

Мария Т., 34, Москва «Я давно изучаю тему рода, даже составляла древо рода. Информации не хватало. На вебинаре получила кусочки мозаики, сошлось! После медитации испытала грусть и радость одновременно. Про подарок поняла, спросила Юлию – мои мысли подтвердились. Сейчас ощущаю себя на распутье – понимаю, что только мне надо принять решение (Юлии большое спасибо за ответ на вопрос «Кому в системе надо делать расстановку?»). И когда я его приму – напишу Вам! Спасибо.»

Читайте другие отзывы и Смотрите отрывок из вебинара «Как вернуть Силу Рода» по ссылке == >>  http://yulia-portland.ru/article/masterskaya-zhenskogo-schastya/video-kak-vybratsya-iz-zhiznennykh-problem-otryvok-vebinara

  1. НОВАЯ СТАТЬЯ! Инверсия: Смена ролей Родители-Дети

Я сегодня решила рассказать об одной из причин, приводящей к разрешению жизни женщины. Инверсия детско-родительских ролей. Звучит очень научно, мы предложим вам и пояснение, и описание на примерах.

Инверсия ролей - это ситуация, когда родители делегируют детям собственные обязанности, а сами ведут себя инфантильно, по-детски демонстрируя потребность в опеке и заботе: «Ну как же я останусь без тебя, дочка...», «Если ты уедешь, я умру!», «Иди-иди на свое свидание... мама сама себе скорую вызовет...», «Позвонила, наконец! А я уже весь валидол выпила, по моргам звоню!». Это лишь несколько реальных цитат из практики. И это не ситуации, где

Читайте всю статью и примеры по ссылке == >> http://yulia-portland.ru/article/masterskaya-zhenskogo-schastya/inversiya-smena-rolei-roditeli-deti

ПС: анекдот в тему «Когда я вырасту, я куплю дом, машину и заведу семью. Петя, 27 лет.»

«Войти в удачное замужество сможет и дура. 
А остаться там навсегда, сможет только умная.»

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

9161612072@mail.ru

www.yulia-portland.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость