Наследственная ПРОГРАММА: Влияние Рода

Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.

Латинская пословица

 

Часто события нашей жизни требуют от нас большого мужества... Кто не в силах быть самим собой, становится кем-то другим. Человек ощущает это и внутри воспринимает субъективно в виде боли, тяготы, страданий (в том числе – телесных!). Испытывающий страдания человек переплетен в себе с этим другим родовой программой.

Переплетение – это термин (расстановки). Им обозначают ситуацию, когда человек тесно связан с ситуацией, проблемой или чьей-то чужой ролью в семье, роду. И тогда бывает так: один проживает чужую жизнь.

Прочитайте эти вопросы и ответьте для себя на них:

- Вы много делаете и не можете достичь своих целей? 

- Есть ощущение, что ситуация ухудшается? 
- Вы видите, что проблемы никак не решаются? 
- Кажется, что Вы бегаете по кругу?
- Вы замечаете, что повторяете судьбу мамы, папы или кого-то из родных?

- Вы все время чувствуете, что зашли в тупик?
- Не хватает, нет сил и энергии?

- Появились острые или есть хронические заболевания?

Если есть положительные ответы – похоже, Вы в переплетении.  И события, которые Вы проживаете - проявление чьих-то чувств, оставшихся от предка, возможно умершего и давно забытого. Поэтому оно называется родовым.

За эмоции в мозге отвечает лимбическая система, но она не может различить, чужие чувства переживает человек или собственные. Охваченный чужими эмоциями попадает в семейную\родовую программу. Его задача (задача, навязанная Родом) - закончить переживание чувств, вытесненных из своей души предком, которые тот не позволил себе переживать и высказывать. Подавленное предком неосознанно проявляется в потомке.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Надо мужественно переносить все, что случается, ибо то, что мы считаем случайностью, на самом деле происходит закономерно!

Луций Анней Сенека (Младший)

 

Семейную программу мы наследуем – не обязательно от родителей. Может прийти и от бабушек-дедушек. И от тети, у которой вы проводили лето. И даже от тех родных, кого вы лично не знали, но о них говорят (или упорно не говорят) в семье.

Ставит потомка на место предка пролитая тем кровь, причиненная им боль, сильные чувства. Переплетение вынуждает потомка искать судьбу, в которой родовая программа может получить свое завершение. И это состояние, где нет воли на изменение. Человек идет по жизни, решая не свою задачу!

Убийца и его жертва, повязанные пролитой кровью, оставляют потомкам в наследство родовую программу, в которой наследники жертвы становятся палачами, а преступника - новыми жертвами.

Сын женщины, любящей не мужа, а другого мужчину, может стать соперником своего отца. Это приведет к конфликтам в семье, непониманию, отчуждению. Или впоследствии мужчина (сын) сам попадет в ситуацию любовного треугольника и измен.

Дочь мужчины, имеющего любовницу, унаследует программу, в которой будет любовницей женатого человека. Не сможет доверять мужчинам.

Переплетений очень много, однако, разумное отношение к ним одно: понять кого-то другого, живущего в душе, выделить ему место, любить его и уважать. Как это сделать – мы говорим на наших встречах.

Расстановки+Тело - ближайшая встреча состоится 6 ноября в 15:00. Чтобы записаться, уточнить адрес или узнать другую дату - пишите нам mail@yulia-portland.ru

 

Страдания - наследие забытых предков, просящих памяти и уважения. Почтение к давно прошедшему, любовь и уважение к предкам приводят к тому, что они дают не страдания, а силу и могущество.

И вы можете выбраться из переплетения и начать Жить свою собственную Жизнь!

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

9161612072@mail.ru

Наша группа вКонтате https://vk.com/rasstanovki_telo 

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость