После Дня Открытых Дверей МАСТЕРСКОЙ Женской Жизни

 

Вчера мы провели интернет-семинар «Мастерская Женской Жизни» - День Открытых Дверей!
Поздравляем Вас с началом и принимаем поздравления :)

О чем говорили?

  • Как наши достижения и изменения влияют на будущие результаты?
  • В какой из 4х сфер хотите изменений в 2012?
  • почему изменяться не всегда комфортно?
  • Что делать чтобы быть в потоке?
  • Что изменить в привычных методах достижения цели, чтобы они действительно сбывались?
  • Почему себя можно сравнивать только с собой и какая от этого практическая польза?
  • Едет ли Ваш автомобиль к цели, какие проблемы встречает в пути и как их решить?
  • Как стать постоянной участницей клуба «МАСТЕРСКОЙ»?

Темы оказалась очень важными и живыми для всех участниц, многие попали наперекор всем техническим особенностям :)
В течение почти двух часов увлеченно слушали, работали (телом и душой), творили свое будущее, разговаривали, общались и отвечали на вопросы.
Все дослушали до конца, а потом еще в почту шли вопросы и комментарии, и даже уже отзывы о встрече…
Смотрите сами...


Елена, Москва
Образ - обалдеть!!!! не смотря на усталость я ярко красная блестящая феррари)))) Юля, спасибоооо!!!)))
прямо перед целью нет дороги, а есть сразу картинка - цель достигнута!
В упражнении - волнение и напряжение, а в конце при получении результата восторг
Состояние - пустая голова, небольшая тяжесть в груди и удовлетворенность от проделанного!
спасибо!!!


Читать далее 
Участницы почуяли телом и душой полезность и информативность семинара.
Говорили – как сейчас, что в прошлом, как все это влияет на будущее…
Какие мы? Как прошлое влияет на будущее? Какие у нас Отношения? Как мягко изменить себя, чтобы убрать преграды на пути к цели...

Поделали всякие телесные штучки и упражнения, которые дают быстрый ответ на сложные и давние вопросы – да много чего было проговорено и даже сделано. Кто меня знает – я сторонница практических вещей, делать в приложении к себе любимой стразу :)

 Отзывы Юлия Портланд

 

Полный текст отзыва:

Добрый день, Юлия.

Спасибо за работу.

Во-первых, очень полезна для меня была первая встреча, - это когда отсутствовал звук. Потому, что я тоже преподаватель и сама в таких ситуациях реагирую крайне негативно, начинаю извиняться и ругать себя внутренним голосом. Потому как считала бы, что я виновата в том, что произошло. И мне очень понравилась, Юля, Ваша реакция на эту ситуацию. Я взяла себе на заметку и почувствовала, как надо выходить с позитивом в таких случаях.

Что касается встречи вчера. То на меня произвело впечатление упражнение написания слов левой рукой. Сегодня я еще раз вернулась к вчерашним ощущениям и почувствовала, что главное здесь было то, что я плохо писала левой рукой и еще и злилась на себя, что плохо это делаю. Как будто я должна все, что бы ни начинала делать идеально.
 И я вспомнила себя в детсве. Долгое время я считала, что мне повезло с детством, но сейчас я понимаю, что со мной обращались очень жестоко. Меня воспитывали родители моей матери, были уже на пенсии и я была их точкой приложения усилий. В частности меня заставляли играть на аккордеоне, а я его просто ненавидела. Каждый раз когда мне приходилось разучивать новое произведение, мой дед сидел рядом и указкой показывал на ноты. Естественно, я ошибалась, а он - не ругался, но делал такое недовольное лицо, что я все время себя ругала, за то, что такая неумелая. А потом меня еще и заставляли выступать на сцене в деревенском клубе, где собирались на концерт человек 100-200.. До сих пор все сжимается у меня внутри, дыхание пропадает от этих воспоминаний. Я точно знала еще до начала, что собьюсь, мне будет ужасно стыдно и неприятно, но не было возможности отказаться. Меня все равно заствляли играть. И отстали от меня только в 11 лет, когда я стала девушкой. Сейчас кажется, что так я себе получила немного свободы и меня оставили в покое. Я понимаю, что мой дед делал это для себя, для того, чтобы у него был смысл в жизни. Он так и сказал однажды перед смертью, когда заболел, что теперь, когда я больше не играю на аккордеоне, у него пропал весь смысл жизни. Они с бабушкой не были верующими людьми, и я понимаю его и не обижаюсь. 
Я забыла обо всем этом, недавно только начала вспоминать. Проблема в том, что все 4 области, про которые вчера говорили у меня до сих пор прежде всего зависят от здоровья, я никак не могу выбраться из постоянных болей.Нет возможности  работь активно. Постоянный упадок сил. Думаю, психологическая связь тут точно есть.

Можно ли мне посоветовать какое-нибудь телесное упражнение для избавления от этих глубокосидящих негативных воспоминаний и возможно какой-то позитивный рифрейминг этой ситуации?

Еще раз спасибо.

С уважением,
Ирина Агеева

 

А теперь внимание для тех, кого не было!


Если вы по какой-то причине не зарегистрировались, пропустили или уехали, у вас есть шанс получить запись вебинара – возьмите и прослушайте.
Как?


Условия получения записи и прочих приятностей:
 1. Все, кто разместят 3 и более ссылок на прошедший вебинар в соцсетях и блогсервисах, получат запись вебинара. Объявление для размещения:
«25 января состоялся вебинар Юлии Портланд (полное название вебинара). К сожалению, я не смогла на нем присутствовать вживую и слушала его в записи, но из новостей узнала, что этот тренинг для многих стал просто глотком свежего воздуха, тем новым, чего искали уже несколько лет.
Если вам актуально изменить свою жизнь, внести в нее поток, текучесть, гибкость и умение достигать Целей по-женски - вы можете получить запись этого вебинара в качестве подарка, пройдите по ссылке http://clck.ru/VY5bl . Как получить запись вы узнаете из письма».

Отчеты о размещенных ссылках мы просим слать по адресу 9161612072@mail.ru.

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость