ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ приходят в вашу Жизнь?

«Анкета на сайте знакомств: обо мне: Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.

Барахолка: Продам свадебные платья: 40, 42, 44 р.»

«Чем больше узнаешь некоторых людей — тем больше хочется вернуться в прошлое, в момент знакомства, и послать их сразу…»

Я начала эту статью с таких невеселых анекдотов потому, что это очень часто встречающиеся запросы для консультаций. Сегодня мы поговорим подробнее о том, что «все эти странные люди» делают в вашей жизни?

За те годы, что вы прожили – с вами рядом или в окружении оказывались многие, самые разные персонажи...

  • Почему нам приходится встречать именно тех людей, с которыми мы оказались вместе?
  • Почему супруг ведет себя определенным образом?
  • Почему любимый человек не желает венчаться или заводить детей?
  • Почему жизнь детей отличается от жизни родителей, от наставлений и пожеланий мамы и папы?
  • Почему на работе обижают коллеги или руководитель, почему ваша зарплата не соответствует обязанностям?
  • Почему свекровь предъявляет слишком много претензий, постоянно учит вас жить?

У каждой встречи и ситуации 

есть свои причины. Каждого, с кем вы общаетесь – вы для чего-то привлекли в свою жизни. Это не всегда просто (а порой и неприятно) признавать. Иногда – причины лежат в вас самих. Часто – в вашей Родовой истории!

 

КАК УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ:

  1. Почувствовать и понять свои ощущения, когда не нравится какой-то человек или какое-то событие. В нас остаются нерешенные проблемы предков, их незаконченные жизненные истории (мы говорили об этом в прошлой статье «Наследственная программа: влияние Рода», ссылка == >> http://yulia-portland.ru/article/roman-s-telom/nasledstvennaya-programma-vliyanie-roda). О них мы можем не иметь рационального понятия, но эти истории подсознательно помогают (или мешают) взаимодействовать с окружающими.
  2. Не осуждать людей, бывших нашими партнерами. От огорчений прошлого лучше избавиться, и они перестанут закрывать настоящее и будущее. Например: Пока женщина в мысленном (энергетическом) контакте с бывшим мужем – ей сложно вступить в новые отношения. А уж если до сих пор нет официального развода и она не может без содрогания (одна клиентка не могла говорить о муже иначе чем «этот») произнести его имя – здоровые отношения невозможны!
  3. Не критиковать супруга, перестать раздражаться на него. Ибо на самом деле происходит осуждение своей нынешней жизненной истории, а не находящегося рядом человека. Ведь это вы за ним замужем. И вышли замуж (я надеюсь) по доброй воле?
  4. Понять сущность противостояния: какая жизненная история из прошлого повторяется в нынешних конфликтных отношениях. Чью историю вы проживаете? Мамы? Тети? Бабушки? В чем это повторение?
  5. Не выражать недовольство родителями, не критиковать их. Они сами могут быть в переплетении с кем-то из прародителей.  То, что вам кажется они не додали, не доделали, не досказали – часто у них и не было возможности дать, сделать, сказать! Невозможно дать любовь, если человек ее не получил...
  6. Не требовать от детей постоянной моральной поддержки. Не строить их по своему образу и подобию. У них другие жизненные задачи и другое предназначение.
  7. После расставания с близким или любимым человеком, если такое случилось, лучше избавиться от обиды и разочарования. Как показывает моя практика – недовольство, недосказанность есть всегда! И если не  освободиться от этого – то несказанные слова как яд будут разъедать вашу душу. И ваши будущие отношения. Жизнь продолжается и можно найти в ней много радостей, встретить новую любовь.
  8. Оставшись без супруга (в случае развода или его смерти) не нужно пытаться заменить его для своего ребенка («Я за двоих сына поднимаю!»). Из этого ничего не выйдет. Боль, оставшуюся после потери мужа или жены, не следует переносить на детей. Есть специальная программа проживания утраты, мы о ней говорили, и еще не раз скажем.
  9. "Каждый человек, который приходит в вашу жизнь, приходит, чтобы вас изменить" Это слова  Б.Хеллингера, основателя метода расстановок. Каждый человек приходит, чтобы нас изменить. Изменениям в жизни лучше радоваться, чем избегать их. Не всегда перемены бывают приятными, но нет смысла уходить от уже появившегося в жизни. Можно для начала учиться воспринимать их с интересом!

«Многие серьезные отношения начинаются с мыслей: ладно, схожу с ним на свидание, все равно делать нечего...»

«— Давай встретимся вечером?

— Ой, перезвони мне, пожалуйста, минут через 5, я не успел выключить телефон.»

Отношения часто имеют "отягощение" нашими Родовыми программами. Нам трудно бывает кого-то любить и уважать. Если вы хотите перестать быть зависимыми от внешнего, принимать решения сами, быть здоровой душевно и телесно - стоит начать изменять ситуацию.

Как это сделать – мы говорим на наших встречах.

Расстановки+Тело - Чтобы записаться, уточнить адрес или узнать подробности - пишите нам mail@yulia-portland.ru

Юлия Портланд и МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

9161612072@mail.ru

Наша группа вКонтате https://vk.com/rasstanovki_telo 

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость