Отзывы И Фото из Зазеркалья

Авторский тренинг Юлии Портланд и Малики Шелаховой, впервые состоялся 23 марта 2011 года, сейчас совместный проект приостановлен.

О тренингах Мастерской Женской Жизни читайте в Расписании  

Один из этапов тренинга - Медитация,

встреча с внутренним Мудрецом:

он отвечате на вопросы участников и дарит подарок (смотрите ниже фото подарков).

Несколько ОТЗЫВОВ участников:

Софья


Меня поразило, что мое состояние оказалось слишком напряженным и яна это не обращала внимание долгое время. Мне понравилось, что я смогла себя вытащить и поработать со своим состоянием.
Для меня было полезно нахождение ресурсов и анализ их предназначения. Я буду возвращаться в состояние безопасности и комфорта.


 

Екатерина


Меня поразило мое расслабленное состояние (в большей степени в жизни присутствует напряжение). Мне понравилось занятие в целом. Это был новый (и довольно желанный) опыт. Для меня было полезно узнать и попробовать практику поиска ответов на вопросы внутри себя. Я смогу применять практику погружения внутрь себя. Мне еще интересны темы работы с целями и женские тренинги.


Мария


Путешествие вглубь себя. Меня поразило в «балансе собственной жизни», я нарисовала то, как я хочу жить не осталось места многим необходимым сферам. Мне понравилось настроение и атмосфера. Участие в тренинге в Черногории возможно, если изменятся другие планы. Мне интересны Темы работы с границами и целями, и «как начать действовать».


Виктория


Меня поразило комфортное мое состояние от самого начала до самого конца тренинга. Очень много ресурсов и подарков получила. Мне понравилось мягкое и плавное, экологичное ведение занятия, интересная группа, очень все осознанные, вдумчивые участники, мое ощущение уюта, тепла особенно в верхней части тела.
Для меня полезно присутствие на тренинге после контрастного предыдущего мероприятия, связанного с организационной работой. Я смогу применять все полученные ресурсы\открытия.


Анна


Мне понравилось внимание к каждому, само место (зал и т.д.), тембр голоса, ощущение успокоения, делание думать. В Черногорию поехать интересно, но вряд ли получится. Условия маловажны, если имеется в виду требования к жилью, например – то спокойное место, некая изоляция от всех, кроме участников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость