Отзыв=Подарок!

В ближайшие 36 часов! (с 12:00 15 февраля по 24:00 16 февраля)!

Оставьте на этой странице (в комментариях) отзыв о ЛЮБОМ тренинге, семинаре, вебинаре или видео-уроке, который Вы посетили. И Вы получите участие в «Практике Растущей Луны» в ПОДАРОК!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:

  1. Написать отзыв на этой странице в комментарии (схема вопросов для помощи ниже). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы это сделать.
  2. Пришлите нам на почту свое имя на сайте и название урока, о котором вы разместили отзыв.
  3. Получите от нас участие в Практике Луны.

Примерный план Отзыва:

  1. Я, Елена, 38 лет, прошла в записи тренинг «_________»
  2. Я обнаружила, поняла, узнала, смогла ______________
  3. Меня зацепило, удивило, потрясло, задело _________________
  4. Я решила использовать и применить такой метод (прием, практику)
  5. В результате я получила _______________
  6. Я уже сделала вот что _________________
  7. Особенно мне запомнилось в тренинге
  8. Напутствие для будущих участников ___________________
  9. Подпись (формат выбирайте – имя фамилия  возраст город)

ПС: Успех - это от слоава "УСПЕВАТЬ"! :)

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

9161612072@mail.ru

www.yulia-portland.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость
Юлия Портланд
ОТЗЫВ СВЕТЛАНЫ (размещаем с согласия):
Доброе время суток! Меня зовут Светлана, мне 45 лет, я из Казахстана! Очень благодарна Вселенной , за встречу с Юлией! Давно уже ищу себя, и методы счастливой жизни, Но как оказалось искала не там и не то! Прослушиваю тренинг " Как женщине легко достигать цели". Я просто в восторге и потрясении, теперь я нашла дорогу и реальный шанс выйти из замкнутого круга. Я наконец-то начинаю понимать, что значит быть женщиной, а главное с помощью Юлии научиться ей стать! Я нашла и определила причины по которым выпала из потока, а выпала очень даже круто по всем сферам своей жизни! и буквально моментально стала меняться внешняя ситуация в лучшую сторону! Я очень заинтересована в дальнейшем прожождении тренингов и узнавании себя и пространства вокруг меня! Благодарю Вас, что Вы есть и за Ваш неоценимый вклад в жизнь женщин! Все мы думаем, что мы женщины- но однако это далеко не так! Впервые в жизни я хочу быть женщиной и жить ,чтобы быть счастливой и получать удовольствие от всего ,что происходит вокруг! Понимание и осознание этого - уже 50 успеха! Очень хочу познакомиться с Луной и получить ее покровительство! Хотелось бы получить практики Луны в подарок!Благодарю! 
-- 
Светлана О
Мари

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 30 лет.
22.11.2014 я участвовала в вебинаре "Родительские послания и установки. "Конституция" семьи".
На протяжении всего вебинара были телесные проявления (потели ладони, мерзли стопы, сжимались зубы,  ком в горле, общее чувство напряжения и сжатия).
Удалось обнаружить десяток ядовитых посланий (вербальных и скрытых) и  спустя несколько месяцев после вебинара (!) одно положительное - это стало приятным сюрпризом!
Я тщательно отслеживаю и выписываю "семейные" слова, фразы, поведение, мимику. Анализирую и постепенно удаляю из лексикона.
Для меня как для мамы важно найти и обезвредить максимум негативных посланий, чтобы сделать жизнь моей подрастающей дочери счастливее и свободнее.

Очень рекомендую этот вебинар всем, кто вырос, но не ощущает полноты взрослой жизни - свободной, яркой, легкой, счастливой и радостной - и хочет это изменить. А особенно тем, у кого уже есть дети...
Еще раз благодарю за вебинар, массу удивительных открытий и полезных рекомендаций!

маруся
Всем привет. Я- Маруся. Мне 33 года. Мне нравятся тренинги Юлии. Особенно лунные практики. Я стараюсь быть на всех- я учавствовала в лунных практиках, в предновогоднем переходе и в живых тренингах Юлии, таких как танец с телом, путешествие в кроличью нору и многих других- всех уже и не вспомню. Приятно почувствовать себя немного волшебницей. Побыть в контакте с женской энергией, внутренне собраться немного измениться... А потом... Замечать приятные плавные изменения в жизни. Тут была предложена схема написания отзыва- вот не хочу я писать по схеме. Я пишу от души. Прошу принять мой отзыв таким.
Людмила
Юлия и Мастерская! Спасибо за Возможность! 1.    Я, Людмила, 41 год, участвовала в Практиках луны несколько лет назад! И Была очень рада, что они идут постоянно (тогда я была участницей Клуба) 2.    Я благодаря этим встречам узнала вообще, что есть эти циклы, что надо «слушаться Луну», что я могу управлять своей жизнью, и я многие из практик делала и повторяю! До сих пор – особенно Чистку дома и пространства и наполнение энергией! 3.    Меня удивило, куда пропали все эти знания в нашей жизни, и почему ни мама, ни бабушки не представляют этого! 4.    Я уже могу сама опираться на Лунный календарь, я научилась чувствовать, когда лучше начинать новые дела, а когда стоит остановиться, когда стричься или красить волосы и т., т.д, т.д – сразу все и не вспомнила :) 5.    Особенно мне запомнилось в тренинге медитация – Мы ходили в Место Силы и там раскрывали чакры, наполнялись Энергией. Ощущения – потрясающие! Рисунок до сих пор храню, и в нем есть сила – висит в спальне :) Спасибо! 6.    Напутствие для будущих участниц – Девочки, девушки, Барышни! Обязательно приходите! Это нужно знать каждой! Даже если не верите – я сам ане особо верила 7.    Людмила, 41 год, Одинцово ПС: сожалею, что так и не добралась до настоящих тренингов (которые ведет Юлия живые) – пока не позволяют обстоятельства