Отзыв после вебинара "Сила Рода"

Отзыв после вебинара "Сила Рода" 4 марта 2013 г.

Юлия, здравствуйте.

Пишу о первых результатах после вчерашней медитации на прощение обиды. Немного предистории. У меня сложные отношения с дочерью. Я понимала, что сильно на нее обижаюсь. И хотя я совершала усилия по налаживанию контакта с ней, в ответ - тишина. В последнее время она мне снилась во сне, и мы не разговаривали с дочерью, как бы игнорировали друг друга. После медитации на прощение обиды, связанной с дочерью, произошло следующее...Сегодня ночью она мне приснилась, и о, чудо, во сне мы мирно разговаривали и вообще были в контакте, я так была рада этому. И сегодня я чувствовала облегчение, как будто стала счастливее, причем без внешних событий, просто так !!!


Я так рада, что Вы мне встретились и, что Ваши усилия, работа так помогают мне.
Мне очень понравилась встреча-вебинар по исцелению внутренней девочки. Медитации чудесные, очень действенные. Я и раньше совершала работу по наполнению своей маленькой девочки любовью. Но именно этот вебинар помог осознать значимость истинной зрелости для полноценной жизни и женского счастья. Медитации показали мне, как была испугана и одинока моя маленькая девочка. И что она остро нуждается в моей любви и заботе. Я два раза выполнила медитации, и моя маленькая девочка стала уверенне, радостнее, а вместе с ней и я. И интересно, после них моей девочке стало не 5, а 6 лет. А сейчас она мне видится семилетней ...Думаю, что нужно будет повторить для дальнейшего взросления и исцеления. После этих медитаций я заметила, что стала более адекватной во взаимоотношениях с мужем. Меньше стала претензий и обид, уменьшилось ощущение обиженности и обделенности. Я как будто внутренне "подросла", созрела. Спасибо огромное, Юлия.


И вот сейчас, когда села писать , осознала, что готовность прощать и простить собственную дочь появилась сейчас не вдруг, а именно после проведенной работы по исце

лению внутреннего ребенка. А ведь уже несколько месяцев, понимая, что необходимо освободиться от обиды на дочь, я просто НЕ могла начать эту работу. Я даже вписывала в план "прощение дочери", и ничего не могла поделать, как будто затор! И это чудо, что вчера спокойно во время вебинара приняла решение именно об этой медитации на прощение. А первоначально желание было поработать с мамой-папой. Я очень довольна результатами!


СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Юлия!

Ольга Федосеева

Информацию о записи этого вебинара смотрите по ссылке

http://yulia-portland.ru/article/telo-i-zdorove/zapis-vebinara-kak-vernut-silu-roda 

Вы можете его приобрести, пишите 9161612072@mail.ru

Если вам понравился этот материал и показался полезным - пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость