Как мы сделали 1 ШАГ в Путешествии

Авторский тренинг Юлии Портланд и Малики Шелаховой, впервые состоялся 23 марта 2011 года, сейчас совместный проект приостановлен.

О тренингах Мастерской Женской Жизни читайте в Расписании

Стартовал первый из тренингов в цикле "Путешествие в Кроличью Нору"

Шаг 1: Где я?

ОТЗЫВЫ о тренинге

Путешествие в Кроличью Нору

 

 

Путешествие в Кроличью Нору

 

Путешествие в Кроличью Нору

 

Путешествие в Кроличью Нору

 

Путешествие в Кроличью Нору

 

Путешествие в Кроличью Нору

ПС: Отзывы ниже

ППС: Вы пропустили тренинг?  Советую получать свежие новости и  статьи на почту, чтобы быть в курсе,  участвовать в бесплатных видео-курсах и конкурсах. 

Впишите свое имя и почту в форму ниже - и уже сегодня получите Аудио-урок "Как Жить Легко, чтобы все Мечты сбывались!"

Отзывы «Путешествие в Кроличью Нору: Шаг 1»

Сергей:

Меня поразило Открытие скрытых возможностей, новое в себе.

Мне понравился способ подачи материала. Для меня было полезно составление карты. Я смогу применить методику постановки целей. Мне еще продолжить работу с Целями 

Ирина

 
Меня поразила Карта тела. Мне понравилось объяснение работы с целью (smart). Я хочу изменить ледники в своей голове, полуразрушенные горы в сердце, забытость рук и пустоту в ногах. Но как? Я буду использовать разминку, обсужу с коллегами правила – момент – «Я не хочу это слышать...»Меня все поразило, особенно Карта. Мне все понравилось и мне надо свои эмоции использовать в «мирных целях» как топливо для движения к цели и вообще по жизни. Я буду использовать SMART.SMART. Мне еще интересна работа с границами и с Целями.

Светлана

Меня поразили открытия, которые вызвали во мне практики. Мне все понравилось! Я хочу выйти из замкнутого круга. Да, я буду использовать в жизни Карту тела. Меня интересует еще работа с Энергиями и Расширение возможностей.

Наталья 

Мария

Меня поразило все! Все пройденные сегодня практики. Мне понравилась психологически комфортная обстановка, педагоги, практики. Что хочу изменить в себе? Чтобы изменить – надо понять :) Я буду использовать карту тела,

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость