Фото и бесплатная консультация

1. Фото и ощущения после Мандалы Счастья 2018

17 марта состоялась встреча "Личная Мандала Счастья 2018" - уже больше 10 лет мы создаем символы-амулеты для привлечения Счастья и Сбычи Желаний... Очень интересно, когда на встречу участницы приходят не в первый раз и делятся своим опытом Жизни В Мандале :)

Это необычно, и случается много:

  • Одна участница дважды за год побывала в желанной стране, символ которой разместила в прошлой Мандале!
  • К другой пришла существенная сумма денег на реализацию жизненных вопросов.
  • Сменила наконец место работы!
  • Еще у нас было несколько желанных... читайте продолжение и смотрите фото по ссылке ==>> http://yulia-portland.ru/article/foto-i-otzyvy/foto-mandala-2018 

2. Получить бесплатно разбор и консультацию по своей работе (Мандала, рисунок, зентангл, славянская куколка)!

Вы участвовали в наших встречах и посиделках? Напишите нам и узнайте, как получить личную консультацию Юлии Портланд про вашу работу!

Часто после встречи и при взгляде на свое творение — возникают вопросы: что это? Почему именно так я сделала? Как связано то, что я нарисовала с событиями моей жизни? Что я могу изменить? Чего мне не хватает?

И тогда бывает полезно и важно услышать обратную связь от специалиста. Юлия даст вам 30ти минутную консультацию по скайп с ответами на вопросы.

Напишите нам и узнайте как ее получить! mail@yulia-portland.ru

ПС: Вы можете получить консультацию Юлии Портланд — лично или в скайп — по любому другому вопросу, если у Вас есть такая потребность — напишите нам. Мы расскажем как и где проходят встречи.

ППС: Наши ближайшие события – будем рады видеть Вас на встрече :)

Скоро!!!! 18 марта в 14:30! Готовимся к весеннему равноденствию! ДЕВИЧНИК: Весенние посиделки! http://yulia-portland.ru/article/rukotvor/devichnik-vesennie-posidelki

МАСТЕРСКАЯ Женской Жизни

www.yulia-portland.ru

mail@yulia-portland.ru

Если вам понравился этот материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или tweeter (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Мы будем вам очень благодарны! Спасибо!

Рассказать друзьям

Комментарии

Добавить новый комментарий

Гость